Unser Schulfest steht bevor                   Freitag 24. Mai 2019                                      Start ist ab 12 Uhr

Am Freitag, 24. Mai 2019, findet ab 12 Uhr bis etwa 16 Uhr das Schulfest unserer Grundschule Marktleuthen statt.

Es werden auf dem Schulhof wieder verschiedenste Attraktionen rund um das Jahresthema „Natur vielfältig erleben und erfahren“ geboten. Die Vorbereitungen dafür laufen bereits auf Hochtouren.

Die Kinder jeder Klasse werden mit einem Laufpass die verschiedensten Stationen durchlaufen können und fleißig Stempel sammeln können. Das Rahmenprogramm wird unter anderem durch die Chor AG der Schule gestaltet.

Selbstverständlich kümmert sich unser engagierter Elternbeirat um das leibliche Wohl der Gäste. Es werden neben Kaffee und selbstgebackenen Kuchen andere Getränke, Bratwürste Steaks sowie weitere Köstlichkeiten angeboten.

Die gesamte Bevölkerung ist recht herzlich zum Schulfest eingeladen – die Schulfamilie freut sich auf rege Beteiligung und einen schönen Nachmittag!